MGV-Chöre Mühlacker
MGV-Chöre Mühlacker: Links www.martinfalk.de
Mühlacker Auf Mühlacker.de findest Du viele Infos rund um unsere Heimatstadt im Enzkreis.
Chorverband Enz Hier findest Du die Seite des Chorverband Enz e.V. Martin Falk fungiert hier als Stellvertretender Chorverbandsleiter und organisiert hierbei vor allem im Bereich der “jungen Chöre”.
Martin Falk Martin Falk betreut als Chordirektor mehrere Chöre im Enzkreis. Unter seiner Leitung stehen Kinderchöre, Jugendchöre, Junge Chöre, Frauenchöre und gemischte Chöre. Weitere Chöre, die unter der Leitung von Martin Falk stehen, findest Du weiter unten.
Vulkania Oberriexingen
Harmonie Diefenbach
Die Vulkania zeichnet sich in erster Linie durch ihr großes Engagement im Kinder- Jugendchorbereich aus. So gibt es bereits vor dem Start des Kinderchores 4 Gruppen (Vulkan Zwerge,Mini-Vulkids 1a, Mini Vulkids 1b, Mini-Vulkids 2) aus denen viele dann direkt nach der abgeschlossenen musikali- schen Früherziehung in den Kinderchor “Vulkids” wechseln. Weitere Formationen sind: Vulkids Kinderchor Magma Jugendchor Lava Junger Chor Vulkania Gemischter Chor
Die Harmonie Diefenbach besteht aus zwei verschiedenen Chorformationen: Junger Frauenchor Feel Harmony Gemischter Chor Harmonie
Hier findet ihr weitere Institutionen und Vereine, mit denen wir in enger Verbindung stehen. Um auf die jeweilige Website zu kommen einfach das entsprechende Bild links anklicken.
Schwäbischer Chorverband Hier kommst Du zu den Seiten des Schwäbischen Chorverbandes.