www.ton-art-chor.de rock meets musical www.ton-art-chor.de best of www.ton-art-chor.de club macarena www.ton-art-chor.de blitzradio rts www.ton-art-chor.de (K)ein ehrenwertes Haus www.ton-art-chor.de Moviestars www.ton-art-chor.de Jahr100Revue Ton-Art wird unterstützt durch: Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserem Programm “Rock meets Musical”
Hier kommst Du zur Bildergalerie unserer Konzerte. Viele weitere Bilder und Pressestimmen findest Du auch im Archiv. www.ton-art-chor.de Herzlich Willkommen bei dem jungen Chor der MGV-Chöre Mühlacker e.V. Ton-Art - das sind rund 60  musikbegeisterte Sängerinnen und Sänger,  die bei ihren spektakulären Auftritten und  Konzerten Highlights aus Rock, Pop,  Musical, Swing, Oldies, Evergreens oder  Chartstürmer präsentieren. Chorprobe dienstags 19:30 - 21:00 Uhr Unsere Chöre | Aktuell | Kontakt | Gästebuch | Archiv | Impressum Hast Du Lust, bei uns mitzusingen? Nimm am besten zuerst Kontakt zum Sprecher der jeweiligen Chorformation auf. Bitte nicht einfach ohne Voranmeldung in die Chorprobe kommen - unter Umständen sind wir gerade mitten in der Konzertendphase oder ähnliches. Ansonsten gilt einfach mal vorbeikommen, um bei uns völlig unverbindlich reinzuschnuppern. Der Ansprechpartner kann Dir dann auch bereits einige Information zur derzeitigen Probesituation u.ä. geben, z.B. ob derzeit der Einstiegstermin günstig ist, oder ob der Chor z.B. direkt vor einem geplanten Konzert steht u.s.w. Ton-Art: nächster optimaler Einstiegsbeginn ab Di.19.April 2016 Bei Ton-Art singen wir in erster Linie englische Titel, d.h. Du solltest der englischen Sprache mächtig sein, musikalische Grundkenntnisse sind von Vorteil aber nicht Voraussetzung.   Nach einigen Wochen des “Reinschnupperns” setzt sich unser musikalischer Leiter kurz mit Dir in Verbindung, um zu testen, in welcher Stimmlage Du am besten aufgehoben bist:   Sopran - Alt- Tenor - oder Bass. Die nächsten Termine: Konzert Haus am See 14/15/16.04. 2016 Konzertbilder “Haus am See” von Wolfgang Forster Viele weitere Konzertbilder findet ihr auf der Homepage von Wolfgang einfach hier klicken :-)
Nächstes großes Ton-Art Event: 20/21/22. April 2018 Uhlandbau Mühlacker Die nächste Ton-Art Produktion steht wieder bereits in den Startlöchern - seien Sie gespannt, was diesmal auf Sie zukommt.