MGV-Chöre Mühlacker
KONZERTINFO
Ton-Art veranstaltet an drei Tagen Fr.27/ Sa.28/ So.29. März 2020  wieder ein besonderes Konzert im Uhlandbau in Mühlacker unter dem Titel Ein Grusical
Die Story:   Mit   ihrem   Freund   ist   es   aus   –   und   deswegen braucht        Rosanna        Abwechslung.        Nach verschiedenen    Hinweisen    soll    sie    angeblich ihr   großes   Glück   in   Californien   finden.   Und   sie macht          sich          tatsächlich          auf          die Reise…allerdings    kommt    sie    nicht    weit    und landet    mit    dem    chaotisch    relaxten    Tramper Nick        in        einem        seltsamen,        düsteren Seminarhotel.     Die     unheimlichen     Seminar- teilnehmer       sind       ausnahmslos       komische Gestalten   und   auch   das   mysteriöse   Personal ist   irgendwie   gruselig.   Da   taucht   Rosannas   Ex Jason auf und die Dinge nehmen ihren Lauf… Mit     „Das     Mädchen,     das     Hotel     und     der Tomatensaft   –   ein   Grusical“   präsentiert   Ton- Art ein Konzert voller gruseliger Komik. Die   spannende   Geschichte   im   Musical-Stil   um das   Mädchen   Rosanna   lädt   die   Zuschauer   ein in    eine    Welt    voller    Geister,    Vampire    und Gestalten…und   irgendwie   sind   das   auch   alles nur Menschen. Wie     immer     präsentiert     sich     der     Chor     in verschiedenen        Formationen,        Soli,        viel Choreografie   und   natürlich   mit   Live-Band.
Zur Kartenbestellung per Mail Zur Kartenbestellung per Mail Zur Kartenbestellung per Mail Zur Kartenbestellung per Mail
Fr. 27.3. 19:30 Sa. 28.3. 19:30 So. 29.3. 17:00
Das Mädchen,  das Hotel und der Tomatensaft
Sie können Karten per E-Mail bestellen - wir benötigen folgende Angaben: Anzahl Karten normal / ermäßigt Veranstaltungstag: Fr.27. / Sa.28. / So.29. März 2020 Ihre postalische Anschrift (Name + Anschrift) VVK    15,--    €        (-31.12.19    14.-€    /    erm.    10,--      *ermäßigt       für       Schüler,       Studenten       und Schwerbehinderte Den   Gesamtbetrag   überweisen   -   +   0,80   €   für Porto auf Konto   DE22 666 500 85 0000 925 861 Bitte    beachten    Sie,    dass    vorbestellte Karten     nicht     zurückgegeben     werden können!!!
20 Jahre Ton-Art Jubiläumsrabatt bis 31.12.2019 VVK 14.- € / 10.-   Danach VVK 15.- € /  AK 16.-€ / 12.-€
1999 2019 1999 2019
Mit freundlicher Unterstützung durch: